Уважаемые посетители!
Доводим до вашего сведения, что в связи с ликвидацией регионарной базы чипированных животных "Мой зверь", все данные по ранее зарегистрированным животным (до 22.06.2019г.) переносятся в базу данных Animal-id.info - официального ассоциированного члена европейской базы данных Europetnet.com Если у вас возникли сложности с поиском своего животного в Europetnet.com, то пожалуйста напишите письмо с запросом на clinic-univer@mail.ru, где обязательно укажите номер чипа, дату чипирования, данные животного, данные владельца (ФИО, адрес) и эл.адрес, на который придет подтверждение вашей регистрации с доступом в личный кабинет.
Просим извинить за доставленные неудобства.

Внимание мошенники!

20.11.2018

Внимание мошенники!

Дорогие наши клиенты, уважаемые владельцы животных!

Обращаем ваше внимание на то, что в наших клиниках отсутствует услуга - ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ !!! 

Это обусловлено тем, что в большинстве случаев в домашних условиях невозможно качественно и в полном объеме оказать ветеринарную помощь животному, особенно в случаях необходимости проведения качественной дифференциальной диагностики. 
В последнее время в нашем городе участились случаи мошенничества, когда телефонные звонки обращающихся в ветеринарную клинику владельцев животных пере адресуются на номера нелегальных вызывных ветеринарных служб. Благодаря агрессивному прессингу владельца животного склоняют к получению ветеринарной помощи на дому. В результате чего под видом сотрудников ветеринарной клиники на дом приезжают мошенники, что в лучшем случае влечет потерю владельцем крупной суммы денег, а в худшем - гибель животного. К сожалению, установить личности мошенников по оставленным владельцу животного документам и контактным номерам телефонов не представляется возможным. 

Пожалуйста, будьте бдительны! Не доверяйте здоровье своих питомцев неизвестным лицам! 

Как показывает опыт, обращение в ветеринарную клинику даже при пользовании услугами зоотакси стоит значительно дешевле, чем услуги этих шарлатанов, наживающихся на человеческом несчастье.